服務選項

>> mini迷尼水族精品,近日內,即將開放! >> 歡迎索取 《mini #1》[多效合一]好料 嚐鮮包,索取辦法,請看這裡! 服務選項 

2017年7月27日 星期四

紅白獅頭 / 红白狮头 / Red & White lion head goldfish


以《mini #1》[多效合一]好料,進行紅白相間的雙色獅頭,觀察體色、頭瘤、體型的變化與轉變。

一、設備、魚、環境

魚缸:3尺
魚隻數量與種類:黑色獅頭(陸系)
水溫:24~26 C
過濾系統:上部過濾
裸魚飼養

二、小編期待

紅白相間的雙色獅頭,也是觀察餵養增豔飼料相當重要的指標魚種之一,紅色與白色這二色,除了是對比色外,同時也可觀察紅色的鮮艷度變化,能否愈來愈鮮紅?同時,白色體色部位,完全不被「染紅」而呈現雪白的體色,白色鱗片間,是否能出現亮麗的反光呢?

【觀察重點】

1.紅色與白色的變化,紅色部份,會不會愈來愈鮮紅?白色部位,是否會出現亮麗的反光?
2.魚兒頭瘤是否更為飽滿?

三、餵食方式與頻率

第1天(7/15)起,持續餵食《mini #1》[多效合一]好料。
每日x2次(早、晚各一次)

四、分階段進行觀察

第一階段:7/15~7/31
第二階段:8/1~8/31
第三階段:9/1~10/31

7月15日前





7月19日





7月21日



7月24日











7月28日






7月29日



8月--日










 馬來西亞朋友們,請看這裡!
馬來西亞朋友們,請看這裡!

《mini #1》[多效合一]好料,快速讓魚增豔、起頭、成長,提高抵抗力!

《mini #1》[多效合一]好料,為沉底式飼料,適合:金魚、花羅漢、孔雀魚、鬥魚、異形、錦鯉魚、血鸚鵡、七彩神仙...等魚種餵養。

快速讓金魚、花羅漢等,增豔、起頭、成長,提高抵抗力!歡迎索取嚐鮮包餵養!
=========================================



讓您嚇到兩眼直掉的凸眼症 / 让您吓到两眼直掉的凸眼症

看著自己心愛的魚寶貝兩眼凸腫,會讓不少魚友驚嚇到「兩眼直掉」,您該怎麼辦呢? 凸眼症是一種死亡率快、傳染速度快又廣泛的可怕疾病,一旦有魚兒不慎遭到感染,在短短幾天中,眼球會從一眼變成二眼且愈來愈腫大,且陸續出現多種常見「生病症狀」,最後逐漸衰竭死亡。這種可怕的疾病,幾...