服務選項

>> mini迷尼水族精品,近日內,即將開放! >> 歡迎索取 《mini #1》[多效合一]好料 嚐鮮包,索取辦法,請看這裡! 服務選項 

2017年7月27日 星期四

紅色獅頭 2 / 红色狮头 2 / Red lion head goldfish 2


以《mini #1》[多效合一]好料,進行褪色獅頭餵養,觀察魚體體色、頭瘤、體型的變化與轉變。

一、設備、魚、環境

魚缸:3尺
魚隻數量與種類:紅色獅頭(陸系)
水溫:24~26 C
過濾系統:上部過濾
裸魚飼養

二、小編期待

全身紅通通的獅頭,但紅色又可分為:金黃色、紅橙色、紅色與血紅...等多種顏色,鮮艷程度變化,不僅讓魚水漲船高,身價翻紅,更考驗飼養者的技術、飼養管理與飼料品質好壞...等。

由於,該尾金魚的紅色魚表,為紅橙色,期待,能藉由新飼料,讓這尾紅色巨尾獅,能換上有如血紅般的外表美姿,成為最美麗、最烏黑的當紅炸子雞。

【觀察重點】
1.紅色體色,是否能從黃橙色,轉變為紅色,再轉變為血紅或鮮紅色呢?
2.魚隻的食慾、活動力與抵抗力,是否有消退情況?
3.紅色體色是否能愈來愈鮮紅?
4.魚兒頭瘤是否更為飽滿?

三、餵食方式與頻率

第1天(7/15)起,持續餵食《mini #1》[多效合一]好料。
每日x2次(早、晚各一次)

四、分階段進行觀察

第一階段:7/15~7/31
第二階段:8/1~8/31
第三階段:9/1~10/31


7月15日前


  7月15日


  7月19日



  7月22日






  7月28日

  7月29日

  8月--日






 馬來西亞朋友們,請看這裡!

《mini #1》[多效合一]好料,快速讓魚增豔、起頭、成長,提高抵抗力!

《mini #1》[多效合一]好料,為沉底式飼料,適合:金魚、花羅漢、孔雀魚、鬥魚、異形、錦鯉魚、血鸚鵡、七彩神仙...等魚種餵養。

快速讓金魚、花羅漢等,增豔、起頭、成長,提高抵抗力!歡迎索取嚐鮮包餵養!
=========================================



農曆七月,誰在隔空抓藥?(一) / 农历七月,谁在隔空抓药? (一)

從過去以來,經常可見網路上只憑藉口述或一、二張相片或影片,即可隔空抓藥、開藥單,正逢農曆七月,殊不知,心急如焚的您,是向誰請藥單呢? 每當魚遭病菌感染時,總會許多魚友兵荒馬亂,四處上網或至水族館求解藥,從過去以來,網路上只要與疾病有關的問題,都會吸引不少人爭相答覆,而...