服務選項

>> mini迷尼水族精品,近日內,即將開放! >> 歡迎索取 《mini #1》[多效合一]好料 嚐鮮包,索取辦法,請看這裡! 服務選項 

2017年9月1日 星期五

我要參加「尋找最古錐的黑妞、黑金剛」網路比賽活動


舉辦「尋找最古錐的黑妞、黑金剛」網路比賽活動 的目的,主要是藉由熱愛黑魚魚友間的交流、學習與分享,看看別人如何飼養讓人眼睛為之一亮的黑色金魚,自己在飼養上是否有那些地方錯誤或需要調整修正,誰說黑色的魚一定會褪色?人人可擁有黑裡發亮的黑妞、黑金剛。

一、活動時間:2017年9月3日12:00~2017年12月6日24:00止

.網路報名:2017年9月3日 12:00~2017年10月1日 24:00止
.參賽魚隻相片上傳日期:2017年10月3日 12:00~2017年11月4日 12:00止。
.網路票選日期:2017年11月6日 12:00~2017年11月30日 24:00止。
.公佈得獎日:2017年12月6日

二、比賽方式:凡有飼養黑色金魚者,皆可透過網路報名參加。不限魚種及飼養方式。

三、比賽分組:

【烏黑組】-A組
活動期間,持續一個月,維持最烏黑墨色者。得分最高者為優勝者。

【拓黑組】-B組
活動期間,魚隻體色黑色部份(面)增加最多者。得分最高者為優勝者。

【最上鏡頭黑妞或黑金剛組】-C組
自活動日開始~結束日止,最上鏡頭或受歡迎之黑妞或黑金剛

各項成績總和,為「網路票選」(50%)與「評審組」(50%)二項成績總和最高者獲得

四、參賽資格限制:限個人參賽(謝絕店家參加),不限報名一組,可一尾同時報名一組以上(含一組),或多尾報名多組。報名參賽,請先填寫個人報名參賽資料。為保障個人資料與隱私,主辦單位會以編號方式刊登參賽者個人及參賽魚隻資料

補充說明:

1.可一尾魚同時報名參加「烏黑組」、「拓黑組」、「最上鏡頭黑妞或黑金剛組」
2.個人可以多尾報名參加相同一組(如:5尾黑蘭壽,同時報名參加一、二或三組,依此類推)

五、魚種
全黑、紅橙黑之包金雙色、熊貓黑白雙色、白底黑點潑墨、五花之金魚類(蘭壽、獅頭、琉金、蝶尾、龍睛、土佐金...等)皆可。

六、飼養方式
透過餵食飼料、綠水養殖...等各種方式,只要維持能魚兒烏黑體色之飼養方式皆可。

七、個人報名參賽資料
請先填寫個人參賽資料,報名參賽,請按這裡
開放網路報名參加日期:9月3日 12:00~10月1日 24:00止。



我想要參加 9月3日 12:00~10月1日 24:00止。  
最熱情發送 9月3日12:00~11月30日24:00止。  
上傳參賽相片 10月3日 12:00~11月4日 12:00止。
參賽魚隻介紹  10月3日 12:00起開放!
參加網路票選 11月6日 12:00~11月30日 24:00止。
關於烏黑金魚 



農曆七月,誰在隔空抓藥?(一) / 农历七月,谁在隔空抓药? (一)

從過去以來,經常可見網路上只憑藉口述或一、二張相片或影片,即可隔空抓藥、開藥單,正逢農曆七月,殊不知,心急如焚的您,是向誰請藥單呢? 每當魚遭病菌感染時,總會許多魚友兵荒馬亂,四處上網或至水族館求解藥,從過去以來,網路上只要與疾病有關的問題,都會吸引不少人爭相答覆,而...